размещен на Dreamhost

Plantronics Pulsar 260

Заметка написана ночью 28 февраля 2007 в категориях: mobile, me, hardware, shopping

Стал обладателем такой чудесной вещицы (кликабельно):

pulsar_260.jpg

С настройкой на все мои устройства (мобильный Nokia 6021, КПК Acer N311 и ноутбук HP nc6220) пришлось повозиться, но после построения нужной схемы подключения все работает прекрасно. Осталось купить брелок USB Bluetooth для своего компьютера с Linux.

« Firefox: “стареющие” вкладкиСохрание музыки с Last.fm в mp3 файлы »

Комментариев 11

  1. Все заработало? Поздравляю:)
    А схему опишешь поподробнее? Какие дровишки в итоге схватились?

    Комментарий отправил автор www.voipblog.ru ночью 28 февраля 2007

  2. Ага. Поправлюсь немного — напишу в Wiki поподробнее все.

    Комментарий отправил автор Gluek ночью 28 февраля 2007

  3. Взял бы у меня подобную хрень от сониэриксона
    Нафиг ненужная лежит…

    Комментарий отправил автор http://blog.denyamsk.ru ночью 28 февраля 2007

  4. о. Поздравляю. У самого подобный девайс от сониэриксон.. ) Вчпросы: что с аккумулятором? Мне на день хватает просто в притык. Работают ли кнопки в плеере?

    Комментарий отправил автор shib0@livejournal ранним утром 28 февраля 2007

  5. С аккумулятором все очень круто, имхо. Я ее два раза зарядил и вот уже второй месяц тестирую, ага…

    Кнопки в каком плеере? На мобилке у меня нету плеера :-)
    А на КПК — да, я долго вентилировал этот вопрос. В итоге все заработало. В WMP — по умолчанию работает. Плюс еще в нескольких альтернативных плеерах. ИМХО, в Mort Player’е лучше всего :) Другие два мне меньше понравились.

    Комментарий отправил автор http://blog.denyamsk.ru утром 28 февраля 2007

  6. Вопрос: а после разговора по телефону восстанавливается связь с КПК и музон продолжается? А то, кого я не пробовал (моделей 6 - 8, наверно) - после телефона надо снова спаривать.. Правда, у меня WinMob2002 (Loox 720)..

    Комментарий отправил автор alex_ko утром 28 февраля 2007

  7. У меня тоже 720.

    Ну Морт там что-то ковырял, связь восстанавливается у них там. Но у всех там WM5, видимо -)

    Надо потестить..

    Комментарий отправил автор http://blog.denyamsk.ru перед обедом 28 февраля 2007

  8. Мне хватило ровно на 3 дня активного прослушивания (по 3-4 часа в день). Вот поставил заряжать :)
    Связь не теряет, музыка продолжает играть после разговора.

    Комментарий отправил автор Gluek поздним вечером 1 марта 2007

  9. Вчера купила эту гарнитуру. Только из-за удобства “недоставания” коммуникатора из сумки, вытаскивания наушника из уха и вынимание джека из гнезда.
    Стандартную гарнитуру от моего O2 Atom Exec из-за её прямо-таки болезненных для ушей затычек я сразу после покупки поменяла на наушники Sennheiser IE4. И была рада донельзя качеством их звучания, отличной шумоизоляцией, упругим басом, великолепной детализацией и т.д. Но поскольку это всё-таки не гарнитура и появилась Sennheiser MM50, которая по частотным и другим характеристикам была схожа с IE4, думала, что при её появлении в Москве обязательно приобрету эту гарнитуру. К моему великому огорчению оказалось, что распайка у MM50 не совпадает с Atom Exec и левый канал просто отсутствует: пришлось отказаться от этой идеи(.
    Прослушав в течение некоторого времени сегодня Plantronics Pulsar 260 естественно была разочарована качеством звука, который оказался, как у любых ушей, которые могли бы быть приобретены в районе одного из привокзальных рынков в ценовой категории - “всё по 100″. Шумоизоляция просто отсутствует..даже при самых больших сменных насадках слышно то, что происходит вокруг, а увеличение громкости до максимума фатально сказывается на звуке. Дизайн, у гарнитуры конечно отличный и сделана она “на уровне”, но использовать её как заменитель наушников просто нереально, только как качественную гарнитуру.
    P.S.: То, о чём написано на сайте производителя: “..высококачественная стерео-музыка через Pulsar 260…” - это мягко говоря заблуждение. Либо производитель просто не имеет понятия о хотя бы “качественном” звуке, не говоря уж о “высококачественном”, либо намеренно вводит в заблуждение.

    Комментарий отправил автор Вероника днем 22 марта 2007

  10. […] Я сейчас слушаю музыку с помощью своей стереогарнитуры Plantronics Pulsar 260 и телефона Nokia 3109 Classic. Качество оказалось на удивление хорошее, не ожидал даже. И звонки принимать удобно. « Скачать книгу «Тайм-менеджмент для системных администраторов» […]

    Pingback отправил автор Plantronics Voyager 855 вечером 24 сентября 2007

  11. Купила недавно гарнитуру. Большая проблема с настройками на кпк Qtek 9100. Помогите пожалуйста. Не переключается звук с динамиков на гарнитуру.

    Комментарий отправил автор Ефигения ранним утром 5 мая 2008

Подписка на комментарии через RSS

Извините, комментирование этой заметки завершено.

Связанные записи