работает на Wordpress

КПК обзаведутся гигабайтами памяти

Заметка написана в обед 29 июня 2005 в категориях: hardware
Один из главных минусов современных КПК - это малое количество внутренней памяти, а максимальное расширение ее может быть до одного гигабайта, при помощи карточек флэш-памяти, но в ближайшее время, возможно, ситуация кардинально поменяется.

Компания Hitachi, ответственная за выпуск 6 ГБ жестких дисков типа Microdrive, подтвердила, что ее устройства будут использоваться в одном из КПК от Palm. Возможно это будет обновленная версия устройства LifeDrive, но точно, пока, ничего неизвестно. В любом случае, КПК с гигабайтами памяти на борту - это дело ближайшего будущего. // Роман Юрьев

Про лимит в гигабайт он конечно не прав, но все таки хорошо иметь 6 Гб внутренней памяти, а не 64 Мб. Интересно только, долго ли такой КПК будет работать. Да и по скорости Microdrive будет гораздо медленнее флеш памяти… Разумный компромисс - ставить и Flash и Microdrive, но Microdrive включать только при необходимости (при обращении к нему). Вот только сколько будет стоить такой аппарат - пока остается загадкой…

« Перейдем на… ThunderbirdThe Prodigy »

Нет комментариев

Комментариев еще нет.

Подписка на комментарии через RSS

Извините, комментирование этой заметки завершено.

Связанные записи