работает на Wordpress

МТС и прямые номера

Заметка написана поздним вечером 4 сентября 2006 в категориях: mobile, news, money

С 14 сентября МТС делает платными входящие с городских телефонов на мобильные с прямыми номерами! У кого записан мой сотовый - меняйте код с 495 на 985, чтобы можно было и дальше отправлять мне SMS и MMS.

В соответствии с законодательством в области связи вам бесплатно предоставлен федеральный номер в коде 985, полностью совпадающий по последним цифрам с вашим прямым московским номером.

Вы по-прежнему можете использовать ваш прямой московский номер (в коде 495) для приема входящих вызовов без каких-либо ограничений. Такие вызовы автоматически поступают на ваш федеральный номер.

С 14 сентября 2006 г. стоимость услуг при входящем вызове с городской сети на ваш прямой московский номер приравнивается к тарифам на входящие вызовы с городских телефонов, действовавшим до 1 июля 2006г. Таким образом, для вас стоимость услуг по сравнению с ранее действовавшими тарифами не изменяется. При этом ВСЕ входящие вызовы, поступающие с телефонов всех мобильных операторов вашего региона — бесплатны! Все входящие вызовы, поступающие на ваш федеральный номер, также бесплатны!

Подробнее можно узнать в новости на сайте МТС: О порядке оплаты вызовов на прямой номер для абонентов МТС с прямыми мобильными номерами.

« О службе поддержки СтримаBlogs and perfect entry »

Один комментарий

  1. Обсудите эту новость на news2.ru…

    Trackback отправил автор Новости 2.0 ночью 5 сентября 2006

Подписка на комментарии через RSS

Извините, комментирование этой заметки завершено.

Связанные записи