работает на Wordpress

Оплатил подписку Last.fm

Заметка написана ночью 26 марта 2009 в категориях: websites, me, money

В блоге Last.fm пишут, что в скором времени прослушивание радио потребует оплаты подписки, в размере €3 в месяц. Я решил не дожидаться, и оплатил подписку через Paypal уже сейчас, в размере $3 (что, кстати, на 30% меньше).

Last.fm, кстати, один из немногих сервисов, которому хочется заплатить денег, потому что их радио я постоянно слушаю вместо своей mp3–коллекции уже почти полгода.

« OpenID для своего блога, используя Google AccountSpotify — регистрация в три простых шага, без приглашения »

Комментариев 9

  1. Они за этот год очень много чего сделали - отменили возможность прослушивания для незарегистрированных, а сейчас уже и платным сделают прослушивание.

    Комментарий отправил автор qosys утром 26 марта 2009

  2. Вот ведь, экая чертовщина! Я сегодня впервые установил клиент last.fm и начал, значит, наслаждаться открытыми горизонтами. Вопрос не в тему немножко - в paypal без большой комиссии как-то можно перевести деньги из webmoney или яндекс.денег, допустим?

    Комментарий отправил автор Дмитрий вечером 28 марта 2009

  3. Сделали, конечно, грамотно - собрали аудиторию, а теперь решили монетизировать трафик. Эх, скоро за чтение новостей деньги собирать будут…

    Комментарий отправил автор Qui-Gon ночью 29 марта 2009

  4. […] Я писал раньше по платную подписку на Last.fm, но, поскольку не каждый захочет платить за то, чем раньше пользовался бесплатно, решил поискать себе альтернативу для радио Last.fm. Нашел в ленте упоминание некой Spotify, программы, которая позволяет, подобно плееру Last.fm, слушать радио определенного жанра через интернет. Как оказалось при более детальном изучении, возможнсти Spotify этим не ограничиваются. […]

    Pingback отправил автор Spotify — регистрация в три простых шага, без приглашения в обед 30 марта 2009

  5. Если я правильно понял, то в последнем сообщении они временно отказались от этой идеи. Что с потраченными деньгами?

    Комментарий отправил автор Monk Albino ночью 1 апреля 2009

  6. […] Спрашивали где-то в комментариях, отвечу тут: я считаю, что Last.fm я оплатил не зря, хотя с платной подпиской на радио они решили пока подождать. « Spotify — регистрация в три простых шага, без приглашения […]

    Pingback отправил автор Spotify — поездка длиной в 14 дней ночью 4 апреля 2009

  7. Перешел с last.fm на Moskow.fm, нисколько не жалею. Last всё таки мне не нравится навязыванием музыки не той которой хочется. Хотя наверно для фоновой музыки он идеален.

    Комментарий отправил автор exdeniz@livejournal утром 4 апреля 2009

  8. почему pay pal выдает мне вот такое сообщение?
    Не удалось проверить вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы продолжить процедуру покупки, выберите другой способ оплаты или добавьте другую кредитную или дебетовую карту, затем нажмите “Продолжить”.

    Комментарий отправил автор smokiepanda@livejournal ночью 19 июня 2009

  9. А что за карта? Многие карты Paypal не принимает, такие вот они …

    Комментарий отправил автор Gluek ночью 19 июня 2009

Подписка на комментарии через RSS

Извините, комментирование этой заметки завершено.

Связанные записи