работает на Wordpress

Yota Street

Заметка написана вечером 23 июня 2010 в категориях: internet, me, wimax

Отключили телефон (кстати, куда звонить, чтобы быстро включили?), без телефона ADSL Стрима не работает, так что заодно остался без интернета и телевизора. Yota выручает.

Yota Street Yota Street (вид сзади)

Кстати, кто-то пробовал вот такой девайс, нигде его рекламы особой не видел, когда он появился? Выглядит интересно — PoE, направленная антенна высокого усиления.

« Копия текущей вкладки в ChromeКлиппер Evernote для Chrome »

Комментариев 3

  1. Ну за 9 тысяч не каждый захочет ставить себе рядом с домом даже такую штуку. Кстати, не доволен йотой - либо мой юзбишный Samsung SWC-U200 работает с горем на пополам, либо сеть всегда днем перегружена. (Глубокой ночью и рано утром работает прекрасно - по DN ~1Mb/s, а днем - откровенно фигово - DN ~50 Kb/s)

    Комментарий отправил автор qosys поздним вечером 23 июня 2010

  2. Я думаю это больше актуально для офисов («бизнес-центров»), кафе и прочих подобных местах. Ну или на дачу можно, если на пределе сигнал ловит обычным модемом.

    Комментарий отправил автор Gluek поздним вечером 23 июня 2010

  3. Нормальная штука для удаленных мест, ну или когда необходимо просто вынести антенну повыше над крышей дачи/дома, и если при этом неохота самостоятельно изобретать антенну с обычным модемом. В инструкции еще пишут что можно и в городских условиях использовать, в принципе наверное оно действительно так, если только сигнал не “гуляет” - антенна все-таки направленная, и менять там можно только “угол атаки”.

    Комментарий отправил автор lamo4ok@livejournal ночью 11 июля 2010

Подписка на комментарии через RSS

Извините, комментирование этой заметки завершено.

Связанные записи