Footprints на HTC Hero
Рекламирую очень на мой взгляд удобную программу для записи интересных мест — HTC Footprints. Есть практически все функции, которые мне необходимы, кроме синхронизации базы footprints (например, с картами Google).
Выглядит это примерно вот так (скриншот не могу сделать, нашел картинку в интернете).
Тоже видел в своем Desire это приложение, но не понял его предназначения…
Комментарий отправил автор Foxter перед обедом 16 августа 2010 , оцените его:
+0
Идея в том, чтобы сохранять в память телефона интересные места, с картинкой и привязкой координат по GPS, а потом смотреть ближайшие к тебе на карте, с возможностью деления по категориям.
Плюс в том, что база локальная, поэтому интернет не нужен (разве что для просмотра карты — используется Google Maps). Если бы они кэшировали нужные кусочки — было бы совсем супер.
Комментарий отправил автор Gluek перед обедом 16 августа 2010 , оцените его:
+2
Я после покупки героя игралась с этим приложением месяца три, потом бросила. Идея в целом хорошая, но синхронизации с картами действительно не хватает. Сейчас веду эксперимент по ведению своего рода “дневника путешествий” с помощью 4sq, посмотрим, что из этого выйдет.
Комментарий отправил автор Малышка Мика в обед 17 августа 2010 , оцените его:
error
А мне наоборот ненравится что HTC понаставляли своих программ так что их не убрать. Peep хуже оффициального твиттера.. Почта - хуже гмэйла.. ну и эта тоже хуже чем комбинация foursquare+flickr
Комментарий отправил автор Артём Курапов в обед 19 августа 2010 , оцените его:
-1
Peep появился задолго до выхода официального твиттера, так что не стоит ругать HTC за попытку. Кстати, он мне нравится больше официального своей простотой.
Почта, да, хуже Gmail-а, но не все же только Gmail пользуются.
Foursquare+flickr (кстати, разве есть интеграция этих 2 сервисов?) не совсем то, это социальные сервисы, а Footprints — персональный.
Комментарий отправил автор Gluek днем 19 августа 2010 , оцените его:
+0